Emmanuel Macron fue un hincha más en el estadio de Lusail. El presidente de Francia vivió con gran pasión la final que los 'bleus' jugó ante Argentina en Qatar, llegando incluso a tener que quitarse la chaqueta, y bajó del palco al césped cuando los suyos cayeron en la tanda de penaltis ante la selección de Scaloni y de Messi.

En ese instante fue directo a por Kylian Mbappé, con quien tiene una relación que llega desde el interés que en él puso el Real Madrid, y se fundió con él en un cariñoso abrazo.

El delantero fue el gran faro de Francia en la final, marcando tres goles y prácticamente empatando él solo un encuentro que pronto se puso muy cuesta arriba.

Lo hizo en dos minutos, con un tanto de penalti y otro de gran disparo para batir al Dibu Martínez. Cuando todo parecía nuevamente perdido, otra diana desde los once metros para terminar marcando también en una tanda en la que fallaron Coman y Tchouameni.

No poco tiempo estuvo Macron con Mbappé, charlando con él y animando a un jugador que no pudo hacer todo solo. También charló con él en la entrega de medallas, mostrando gran preocupación con un jugador que fue el reflejo de la desolación de Francia.

"Solo tiene 24 años. Ya ha ganado un Mundial y ha llegado a otra final. Nos hizo sentir orgullosos", recoge 'El Chiringuito' en su Twitter.

Argentina se llevó el Mundial y por ello su tercera estrella tras superar a Francia en la tanda de penaltis de Qatar. La Albicelestellegó a ponerse 2-0 en la primera parte, pero Mbappé remontó en dos minutos y llevó el encuentro a la prórroga. Ahí, Messi anotó y Kylian hizo lo propio para que todo se decidiera en los penaltis. Ni un lanzamiento falló el combinado sudamericano.