El Levante ha aprovechado su victoria por 3-1 ante el Barcelona para 'trolear' a los culés en Instagram. Los granotas han sacado pecho por su triunfo en el Ciudad de Valencia en un partido en el que han remontado en tan solo siete minutos.

Por ello, en una publicación en redes sociales, los levantinistas han 'troleado' a los culés con una foto en la que buscan en Google 'qué hacer en siete minutos'. Claro mensaje para nada sutil referido a su triunfo ante el Barcelona.

Ver esta publicación en Instagram

]]

Deberías Googlear "¿Qué hacer en 7 minutos?" #LevanteBarça

Una publicación compartida de Levante UD (@levanteud) el

El Barcelona se fue de Valencia sin los tres puntos ante el Levante. Los culés comenzaron ganando con un gol de Messi tras un polémico penalti cometido sobre Semedo, pero en una segunda parte horrible no fueron capaces ni de aumentar ni de mantener su ventaja.

Primero fue Campaña el encargado de poner el empate. Luego, al par de minutos, marcó Borja Mayoral. Para terminar, Radoja cerró el partido. Todo en siete minutos.

El Barça busca ahora responsables y soluciones. Gerard Piqué vivió uno de sus peores partidos como profesional, mientras que Antoine Griezmann sigue sin dar señales de clase. Además, como siempre, Ernesto Valverde.