¡Increíble! Parece que en el Galatasaray hay mal rollo y no les incomoda hacerlo visible al mundo. En la primera jornada de la SuperLiga turca, en la visita al Girensunspor, el defensa central Marcao fue expulsado por encararse y lanzar varios puñetazos a su compañero Kerem Aktürkoğlu.

El partido estaba en la segunda parte con un resultado cómodo para los visitantes, que ganaban 0-2 y jugaban con un hombre más. Sin embargo, la tarde se torció en el minuto 60 de encuentro, cuando los dos jugadores se enzarzaron en una discusión verbal que acabó con la agresión del brasileño.

Fue Marcao quien se dirigió corriendo hacia la posición de su compañero y propinó los puñetazos que, a instancias del VAR, le sentenciaron a ser enviado a la calle. Además, Aktürkoğlu fue también sustituido, abatido tras lo ocurrido.

A la espera está la decisión del club con el futbolista, quien puede ser cortado en las próximas horas, más allá de la propia sanción de competición por los lamentables hechos sucedidos.