Marruecos volvió a hacer historia y clasificó a semifinales tras superar a Portugal por 1-0 con gol de En-Nesyri. En la otra cara de la moneda, Cristiano Ronaldo se fue llorando tras el pitido final, muy triste tras perder en cuartos de final.

El astro portugués volvió a ser suplente, como en el partido de octavos ante Suiza. Desde el banquillo vivió el tanto marroquí, pero tuvo que esperar hasta la segunda parte para que Fernando Santos le diera la oportunidad de revertir la situación.

Fue en el minuto 51 cuando el delantero entró al terreno de juego en sustitución de Rubén Neves. Sin embargo, el bloque defensivo de los africanos secó al exjugador del Manchester United, cuya única ocasión fue un disparo escorado que Bono detuvo sin problemas en el descuento.

Llegó el final del encuentro y Cristiano Ronaldo se fue sin detenerse a los vestuarios. Entre la alegría marroquí, el portugués se fue entre lágrimas consciente de que esta haya sido probablemente su última oportunidad de levantar la Copa del Mundo.