Dani Carvajal, jugador del Real Madrid, respondió a las quejas de Melero, del Almería, tras el 3-2 del equipo madridista frente a los andaluces en el Santiago Bernabéu. El encuentro, que se fue 0-2 al descanso, terminó con victoria del conjunto de Ancelotti tras un segundo acto marcado por la polémica.

Marcado por tres acciones en las que el VAR tuvo que intervenir. Una de ellas, por mano de Kaiki en el área, terminó en penalti para el Real Madrid. La segunda, gol anulado al Almería por falta de Lopy a Bellingham. La última, tanto legal de Vinicius después de que en un comienzo no tuviese validez por una posible mano del brasileño.

Todo esto ha provocado que el Almería estalle. Melero, futbolista del equipo andaluz, dijo, directamente, que les habían "robado".

La entidad andaluza, por su parte, puso un comentario en 'X' en el que fueron muy claros sobre su opinión sobre lo sucedido en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid ha respondido. Lo ha hecho con Carlo Ancelotti, y también con Dani Carvajal. El lateral, autor del definitivo tanto que dio la victoria a los de la capital, cree que el arbitraje ha estado correcto.

"Las jugadas se han rearbitrado bien. Si Melero ve las jugadas verá que eso no ha sido así", afirma el futbolista.

Tres puntos para el Real Madrid, tras un partido en el que los andaluces se fueron con dos arriba al descanso pero que acabó con remontada. Con ese gol en el minuto 98 de Dani Carvajal tras los tantos de Bellingham y de Vinicius.