Cabreo total en el Almería tras perder por 3-2 ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Cabreo total por cómo fue la derrota contra el equipo de Ancelotti. Los de Garitano, que ganaban por 0-2 al descanso, terminaron cayendo después de una segunda parte marcada por la polémica y por el VAR.

Hasta en tres ocasiones intervino el vídeo. Hasta en tres ocasiones Hernández Maeso fue a ver la pantalla. La primera, para señalar penalti a favor del Real Madrid. La segunda, para anular un gol del Almería por falta previa. La tercera, para dar validez a un tanto de Vinicius que fue anteriormente anulado por mano.

Ha sido Melero, futbolista del cuadro andaluz, el que ha alzado la voz tras lo sucedido, según ellos, en el Santiago Bernabéu.

"Nos han robado. Me j*** decirlo, pero no hay por dónde cogerlo", comienza diciendo el futbolista del Almería.

Y prosigue: "Ha sobrepasado todos los límites. Esto ha sido increíble. No se ha podido hacer más para meterles en el partido".

"Muchas jugadas de interpretación, como el gol con la mano. O es mano o no, pero jamás hay que ir al VAR", afirma.

El Almería, por su parte, ha publicado un texto en 'X' diciendo lo siguiente: "No esperéis que publiquemos la crónica del partido. Todo está más que claro".

El encuentro, que comenzó con un Real Madrid ya perdiendo casi desde el saque de centro, se fue con 0-2 al descanso. Tras él, con Ancelotti introduciendo tres cambios, los locales lograron remontar con goles de Bellingham, de Vinicius y de Carvajal, este último en el minuto 98.