Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, ha sido muy claro en rueda de prensa tras la polémica en el duelo que los blancos han ganado por 3-2 al Almería en el Santiago Bernabéu. El equipo de la capital, que perdía por 0-2 al descanso, terminó remontando en una segunda parte marcada por tres acciones.

Por tres jugadas que acabaron con el árbitro visitando el vídeo tras recibir el aviso de la sala VOR. En la primera, todo terminó con penalti a favor del Real Madrid por mano de Kaiki; la segunda, gol anulado al Almería tras falta previo de Lopy a Bellingham. La tercera, gol legal a Vinicius anulado previamente al brasileño por mano.

Tras las quejas del Almería, Carlo Ancelotti fue claro ante los medios: "Entiendo su enfado con las decisiones del VAR, pero creo que han estado bien decididas".

"He visto las tres jugadas, y creo que fueron bastante claras", insiste el entrenador italiano del Real Madrid.

Para él, no hay duda: "Ha tomado las decisiones correctas. Ha sido el árbitro, no el VAR. El VAR avisa y el árbitro decide".

"Cada uno tiene su opinión, y entiendo sus quejas, pero son tres decisiones correctas", sentencia Ancelotti.