Kosovare Asllani ya es historia del fútbol femenino. La delantera sueca del Real Madrid ha anotado el 'hat trick' más rápido de todos los tiempos en esta categoría y, de hecho, tan solo tendría por delante incluyendo a la versión masculina del balompié a un par de jugadores.

Fue en el partido ante el Valencia, en un encuentro en el que las blancas se jugaban mucho más que tres puntos. Las che cayeron por 3-1 ante un equipo que sigue en la persecución del Barça y del Levante.

Todo, por los tres tantos de Asllani. Tres goles entre los que apenas hubo dos minutos y medio de diferencia. Desde el primero al último tan solo pasaron 154 segundos.

Fue en el minuto 66 cuando empezó la fiesta, gracias a un gran disparo de falta. En la siguiente jugada, la delantera picó el cuero con una gran vaselina y, acto después, marcó a bocajarro tras un gran centro de Marta Cardona.

Con eso, el Real Madrid derrotó a su rival en un partido histórico para el fútbol femenino que establece un nuevo récord de velocidad a la hora de anotar un 'hat trick'.

Tres puntos que sirven para abrir distancia con el Atlético y para cercar al Levante en una clasificación en la que el Barça es líder más que destacado.