Susto tremendo en la carrera de Moto2 en el GP de Francia, en la pista de Le Mans. Cuando restaban 21 vueltas para el final de la prueba, un brutal accidente provocó una bandera roja después de que hasta tres españoles se fueran al suelo en el circuito galo.

Fue Albert Arenas el primero en caer. Tras encontrarse con su moto, Manu González y Arón Canet no pudieron evitarla y salieron volando.

Fue en la curva 5 donde todo sucedió, y el de Corbera tuvo que ir directo a la clínica de la pista para evaluar sus lesiones.

La secuencia de esta parte de la carrera, que pudimos ver en 'DAZN', da auténtico miedo.

Por suerte, todo quedó en un susto y todos los involucrados están conscientes, y la carrera pudo proseguir con normalidad tras la bandera roja sin, eso sí, los tres pilotos españoles.

Luego, Pedro Acosta también se fue al suelo cuando perseguía a Arbolino, líder de Moto2, cuando restaban 10 vueltas para el final de la prueba.

La victoria fue para él, lo que le hace fortalecer su primera plaza del campeonato.