El GP de Gran Bretaña dejó, en el final de la prueba, una de las más grandes luchas que se han podido vivir en el presente Mundial de Fórmula 1. Con Carlos Sainz como líder destacado en las últimas vueltas, tras él Sergio Pérez, Lewis Hamilton y Charles Leclerc luchaban por las dos plazas que restaban de podio, siendo el monegasco quien se quedó sin catar cajón.

Ahora, en el 'Full Acces' de Ferrari en dicha carrera de Silverstone, se ha podido ver una conversación inédita entre Charles y Lewis cuando ya ambos estaban fuera de sus monoplazas tras ver la bandera a cuadros.

"En ese momento estaba como, joder, no quería tocarte y echarte fuera de pista", afirmó Hamilton a Leclerc.

Y es que en la memoria estaba lo sucedido en Copse el pasado 2021, cuando en la misma situación Lewis Hamilton alargó un poco su trazada para llevarse por delante a Max Verstappen, su rival en el ya pasado Mundial de Fórmula 1.

El neerlandés tuvo que abandonar; Hamilton se ganó una penalización de diez segundos que no evitó que ganase la carrera. En esta ocasión, sin embargo, no hubo que lamentar toques.

Pero Leclerc lo recordó perfectamente: "Miré el retrovisor y me entraron recuerdos de lo que pasó en 2021 en Silverstone".

A saber qué pensarán tanto Verstappen como Red Bull tras esta conversación, y es que fue una acción que marcó, y mucho, la relación entre pilotos y equipos en un Mundial más que 'caliente' que terminó ganando Max en la última vuelta de la última carrera del año.