Parece que a Xavi Hernández no le van muy bien las cosas últimamente por Catar. La afición del Al Sadd se ha hartado del entrenador catalán y, tras ir perdiendo por dos goles al descanso en su último partido, ha pedido el despido o la dimisión de su actual técnico.

Al son de '¡Xavi out!', la afición catarí despidió a los suyos tras una muy mala primera parte que ha agotado ya la paciencia de la hinchada del Al Sadd.

El encuentro acabó por 0-3 a favor del Qatar SC, y esta derrota suma ya dos consecutivas tras la sufrida ante el Lekhwiya por 4-1.

No ayuda la derrota y eliminación en la Champions League asiática, que dejó a los de Xavi al borde de la remontada ante el Al Hilal. Al final se quedaron a las puertas por un resultado global de 6-5.

Así pues, su afición se ha hartado ya del catalán, y en este último encuentro ya se han escuchado voces que piden que se vaya. Veremos qué termina pasando en el banquillo del Al Sadd y con un entrenador que tiene muchas papeletas para terminar siendo técnico del Barça más pronto que tarde.

Xavi Hernández estalla tras la sentencia del juicio del procés: "Vergüenza"

Con Valverde cuestionado va Xavi Hernández y dice esto: "No sería un problema entrenar a Messi"