Tablas en Mestalla entre Valencia y Real Madrid. Chés y merengues han logrado un empate valioso para ambos pero que, seguramente, no dejará contento a nadie.

Los valencianistas firmaron una gran primera media hora. En el minuto 27, el equipo de Rubén Baraja se adelantó en el marcador gracias a un cabezazo de Hugo Duro, que recogió en el corazón del área un remate en semifallo de Fran Pérez tras un gran centro de Dimitri Foulquier desde la banda derecha.

Apenas tres minutos después, Dani Carvajal perdió un balón en campo propio que dejó a Yaremchuk solo ante Lunin. El atacante ucraniano recortó al portero y empujó el balón a puerta vacía para hacer el 2-0.

Sin embargo, el lateral de Leganés pudo redimirse en el tiempo añadido de la primera parte, cuando puso un envío al área que recogió Vinicius para poner el 2-1 justo antes del descanso.

En la segunda parte, el Real Madrid se volcó para buscar el empate, que acabaría llegando en el 75', de nuevo de la mano de Vinicius, que cabeceó un gran centro de Brahim Díaz para anotar el 2-2 definitivo.

En los instantes finales del encuentro llegó la polémica. El Real Madrid sacó un corner en el último minuto que fue rechazado por la zaga valencianista. Brahim, que se hizo con el rechace, puso de nuevo el balón en el área encontrando a Bellingham, que remató para hacer lo que hubiera sido el gol de la victoria blanca, pero el colegiado, Jesús Gil Manzano, no le dio validez al asegurar que había pitado ya el final del partido.

La acción provocó el enfado de los jugadores del Real Madrid, especialmente de Bellingham, que vio la roja por sus protestas sobre el árbitro extremeño.

En definitiva, el punto le sabe a poco a ambos conjuntos. Al Valencia, porque tras media hora de juego ganaba 2-0; y al Real Madrid, que tuvo varias oportunidades para anotar el tercer gol y llevarse el triunfo.