El partido entre el Cádiz y el Mallorca en el Nuevo Mirandilla estuvo y está marcado por la polémica. Gaditanos y baleares empataron a uno en un encuentro con mucha acción y con una segunda parte en la que pasó absolutamente de todo.

Tal fue así que Dani Rodríguez, jugador del Mallorca, no pudo reprimir su ira en redes sociales y explotó contra el arbitraje que los bermellones sufrieron en Cádiz.

"¡Una puta vergüenza! Me da igual ser un recién ascendido o la madre que me parió. Nos han faltado al respeto como profesionales y como club", compartió el futbolista en su Twitter.

El partido, en su segunda mitad, tuvo de todo. En el minuto 71, con 0-1, Pizarro Gómez expulsó al cadista Iza por una dura entrada sobre, precisamente, Dani Rodríguez.

Sin embargo todo eso quedó en nada tras revisión del VAR. Mateo Lahoz avisó al colegiado, que terminó mostrando amarilla a Baba por una falta previa a Espino. Eso anuló la roja posterior.

Además, Luis García terminó expulsado por protestar, y Sedlar, balear, se fue a la calle por doble amarilla.

Para terminar, en el minuto 93, Sastre cometió penalti que Negredo transformó para que el 1-1 luciera en el marcador.