Antoine Griezmann tardó más bien poco en coger el móvil para ponerse a redear una vez que el derbi ante el Real Madrid llegó a su final. Tras concluir el envite, con el gol de Marcos Llorente en el descuento que sirvió para empatar el duelo en el Santiago Bernabéu, el francés dejó un mensaje que no ha dejado indiferente a nadie.

Porque el galo, en su cuenta de 'X', fue breve en su mensaje para dejar a todos preguntándose qué querría decir con dichos emojis

Con un par. Solo dos había. Dos en los que se pueden ver un par de caras riéndose a carcajadas tras ese encuentro contra el Real Madrid que termino en tablas.

¿De qué se reirá Griezmann? ¿Qué le hizo tanta gracia al francés tras el encuentro en el Bernabéu? La respuesta a esas preguntas muy posiblemente sólo las sepa él...

El partido entre el Real Madrid y el Atlético se decidió en el minuto 93. Fue cuando Llorente, de cabeza, puso el 1-1 definitivo a un derbi que tuvo un gol anulado a Savic y en el que los madridistas pidieron hasta tres penaltis.

Brahim, en el primer acto, marcó el 1-0 haciendo justicia a la superioridad del equipo de Ancelotti hasta el descanso.