Una de las sorpresas del Mundial de Qatar ha sido la victoria de Japón por 1-2 a Alemania. El conjunto entrenado por Hansi Flick dominó la primera parte y se adelantó con un gol de Gündogan de penalti, pero los nipones fueron capaces de darle la vuelta en la segunda parte con dos goles de Doan y Asano.

Sin embargo, este resultado ya lo predijo la famosa serie japonesa de dibujos animados Oliver y Benji. Tal y como dicen en el anime, "Japón está superando al favorito del torneo, a Alemania".

La realidad es que la selección germana es una de las más fuertes en el torneo, pero si pierde el segundo partido contra España , será su adiós definitivo de la cita mundialista.

No es la primera vez que una serie de televisión predice acontecimientos deportivos. De hecho, 'Los Simpson' predijeron en un capítulo de la temporada 25 que la final del Mundial sería Brasil frente a España. Sin embargo, el ganador de la final sería la 'canarinha'.

¿Acertarán 'Los Simpson' también esto? Y en ese caso, ¿ganará la España de Luis Enrique o la selección comandado por Neymar y Vinicius?