La International Champions Cup sigue ofreciendo los primeros duelos de la pretemporada entre los grandes de Europa. A falta de ver debutar a Real Madrid, Atlético y Barcelona, la competición viviço varios duelos de altura.

1-2: Remontada del Liverpool ante el City de Guardiola

Salah celebra su gol ante el City

El delantero senegalés Sadio Mané, de penalti, marcó en el tiempo de descuento el gol con el que el Liverpool venció 1-2 al Manchester City en partido correspondiente a la novena edición de la Copa Internacional de Campeones, disputado en East Rutherford.

Antes del gol de Mané, el delantero egipcio Mohamed Salah había marcado, en el minuto 63, el gol del empate a 1-1 para el Liverpool, que estaba perdiendo desde el 57 cuando el internacional alemán Leroy Sané había conseguido en jugada individual el 1-0 a favor del Manchester City.

El partido, que se jugó sobre un terreno en malas condiciones por las fuertes lluvias que han caído estos días sobre el área de Nueva Jersey, tuvo ritmo y velocidad por parte de ambos conjuntos, pero al final el mejor acierto goleador del Liverpool hizo la diferencia en la segunda parte.

1-4: Paliza del Tottenham de Pochettino a la Roma

Fernando Llorente, tras anotar uno de sus dos goles ante la Roma

El delantero español Fernando Llorente y el brasileño Lucas Moura lograron sendos dobletes en el primer tiempo del partido que el Tottenham ganó por goleada de 1-4 al Roma en su debut en la novena edición del torneo de la Copa Internacional de Campeones.

El partido disputado en el SDCCU Stadium, de San Diego, tuvo toda su brillantez en la primera parte cuando se consiguieron los cinco goles, mientras que la segunda sirvió a ambos equipos para darle minutos a la mayoría de los jugadores que han traído a la gira estadounidense.

1-1: Empate entre Manchester United y Milan