La actuación del árbitro Gil Manzano en el Atlético - Athletic no ha gustado demasiado en el seno del club rojiblanco. El trencilla expulso a Joao Félix tras decir "tú estás loco" y, al final del envite, cortó una contra clara para pitar el término de los 90 minutos. Eso no solo provocó la ira de la grada, sino también de los trabajadores de la entidad.

Entre ellos Andrea Berta, director deportivo del Atlético, que según el acta estuvo muy locuaz al final del encuentro.

"Este árbitro es muy malo, no va a volver a venir aquí", expone el acta del árbitro que dijo Berta al cuarto colegiado del partido.

Posteriormente, tal y como recoge las anotaciones de Gil Manzano en 'otras observaciones', entró al campo.

"Se dirigió a mí y me dijo 'aquí nunca más, aquí nunca más", sentencia la redacción.

Los jugadores del Atlético estaban muy cabreados con el colegiado. Al final del encuentro, Giménez vio la amarilla por unas airadas protestas al ver cómo cortaba la contra en la que Cunha podía quedarse solo ante Unai Simón.

El encuentro, en lo futbolístico, acabó 0-0 con reparto de puntos y con un Atlético que está teniendo problemas para ver puerta a pesar de todo su arsenal ofensivo.