La Fórmula 1 ni descansa ni se muda. Segundo fin de semana consecutivo en el circuito de Red Bull Ring, en Austria, esta vez para el Gran Premio de Austria. Territorio de Red Bull, donde Max Verstappen ya dominó con puño de hierro el pasado fin de semana. Una nueva victoria para el neerlandés.

Lewis Hamilton y Valtteri Bottas, los dos Mercedes, no pudieron siquiera acercarse al actual líder del mundial, que aumentó su ventaja en el campeonato. Toto Wolff ha querido sacar pecho por el resultado de sus chicos, a pesar de perder puntos en el Mundial.

Carlos Sainz regresa a Red Bull Ring después de una carrera brillante el pasado domingo. Finalizó en sexta posición, justo por delante de su compañero de equipo, Charles Leclerc. Ferrari parece haber encontrado su ritmo en Austria y quiere seguir ascendiendo a partir de este viernes, cuando arranquen los primeros libres.

También obtuvo buenas noticias Fernando Alonso. El español fue noveno, de nuevo en los puntos y de nuevo por delante de su compañero de equipo, Esteban Ocon, que sufrió demasiado y terminó en decimocuarta posición. El bicampeón sigue exprimiendo el Alpine A521 al máximo, terminando entre los diez primeros en las últimas carreras.

Horarios

El viernes 2 arrancan los entrenamientos con los Libres 1 y 2. Los primeros se disputarán a partir de las 11.30 horas (hora española) y los segundos a partir de las 15 horas. Ya el sábado se disputarán los Libres 3 a partir de las 12 horas, con la clasificación a partir de las 15 horas.

El domingo 4 será el día grande, disputándose la carrera a partir de las 15 horas. Todos los entrenamientos y la carrera se podrá seguir en el dispositivo especial de laSexta para la Fórmula 1.

Próxima parada, Silverstone

El circuito de Silverstone acogerá la siguiente cita del 'Gran Circo'. La carrera tendrá lugar en tres semanas en tierras inglesas, comenzando los libres el viernes 18 de julio.