La afición del Barcelona comenzó por todo lo alto, ya se veían en la ansiada final: "¡Sí, sí, sí, nos vamos a Madrid!". Sin embargo, la euforia duró muy poco, el primer gol del Liverpool llegó a los siete minutos y causó los primeros nervios de la noche.

La ventaja aún era abultada y el Barça tuvo alguna ocasión para marcar gol y cerrar la eliminatoria. La primera parte acabó con 1-0 para los ingleses, pero la segunda fue una auténtica pesadilla para los culés.

En apenas dos minutos el Liverpool puso el 3-0 y empató la eliminatoria. La preocupación ya era una realidad en las caras de los aficionados del Barça. En el minuto 80, Origi anotó el 4-0 definitivo que volví a impedir que el club catalán jugara la final de Champions.

El durísimo mensaje de Pedrerol: "El Barça no es un equipo ganador... me da mucha pena"

El Barça obró otro milagro: el 4-0 del Liverpool puso en pie al lesionado Keita