EN LA FINAL DE LA CHAMPIONS DE 2017 Y EN LIGA CONTRA EL MÁLAGA

EN LA FINAL DE LA CHAMPIONS DE 2017 Y EN LIGA CONTRA EL MÁLAGA

Sergio Ramos infringió dos veces las reglas antidopaje, según 'Football Leaks'

Según ha publicado 'Football Leaks', Sergio Ramos habría violado dos veces las reglas antidopaje. La primera se habría dado en la final de la Champions de 2017 contra la Juventus, cuando el capitán habría dado positivo en el control antidopaje.

Redacción | Madrid | 23/11/2018

Sergio Ramos, con el trofeo de la Champions logrado en la final de 2017
Sergio Ramos, con el trofeo de la Champions logrado en la final de 2017 | Getty Images

'Football Leaks' asegura que Sergio Ramos, jugador del Real Madrid, habría infringido en dos ocasiones las normas antidopaje.

La primera de estas ocasiones habría sido en la final de la Champions League de 2017, cuando el capitán blanco habría dado positivo después de haber ganado a la Juventus en Cardiff. La UEFA archivó ese positivo tras aceptar las explicaciones dadas por el jugador y por el médico del Real Madrid.

La segunda vez que Ramos habría infringido esta normativa habría sido en un partido de Liga contra el Málaga en 2018. El central se habría duchado antes de pasar el control antidopaje, incumpliendo la normativa.

La prueba aportada por 'Football Leaks' es el número de muestra de Sergio Ramos en el laboratorio de Seibersdorf, en Austria. El número de esa prueba es el 3324822, en el que se habría observado que Ramos dio positivo por dexametasona. El médico del club blanco habría admitido que Ramos recibió dos inyecciones de esta sustancia el día de la final de la Champions, una en la rodilla y otra en el hombro.

Seguro que te interesa

Los mas vistos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.