Falta absoluta de gol la que sufrió el Real Madrid ante el Betis. Los blancos, escasos de pegada, empataron a cero contra los verdiblancos en el Santiago Bernabéu en un encuentro en el que Zidane de nuevo está señalado. Todo por una decisión que no entendieron muchos madridistas que querían gol y que vieron cómo su entrenador sacó del campo a Karim Benzema.

Todo sucedió en el minuto 83 del partido. Con el Real Madrid buscando esos minutos milagro, y con una previsible avalancha blanca ante el arco de un Joel que ni tenía lentillas, el francés hizo una sustitución, la segunda del partido, para dar entrada a Jovic. Hasta ahí todo bien, pero Zizou hizo un cambio hombre por hombre y no juntó a sus dos delanteros en el verde.

Y es que el serbio entró para nada. Entre que buscó meterse en el envite ya se había llegado al final del partido y su salida al césped no sirvió para más que para ver a un Zidane tomando una decisión que cuestionó el madridismo.

Más aun siendo en los minutos finales que tan famosos han hecho en el Real Madrid por sus remontadas y por sus goles con el rival ya pensando en que todo se ha terminado. Aún así, el francés, que reconoció que les había faltado meter la bola en las mallas, cambió a Benzema.

Cambió al que es en LaLiga el máximo goleador de los blancos, tras haber marcado 7 goles en once partidos. Además de ser un '9' con alma de '10' en un partido en el que Eden Hazard se soltó la melena.

Zidane solo hizo dos cambios ante el Betis. Uno fue el de Benzema y Jovic; el otro, el de Rodrygo y Vinicius. El primero empezó fuerte pero su ánimo decayó con el paso de los minutos, mientras que el ex del Flamengo volvió a demostrar que cuando tiene que tirar a puerta se le apaga la luz.

El resultado final fue de 0-0, y el Real Madrid evidenció que necesita a un 'killer' en este tipo de duelos en los que hay control pero no gol.