La Roma no tuvo problemas para imponerse al colista del Grupo G, el Viktoria Plzen (5-0), tras una primera parte más efectiva que dominadora resuelta con la puntería de Edin Dzeko, que acabó el partido con un 'hat-trick'. El delantero bosnio abrió el marcador en el minuto 3 con un potente tiro cruzado, y ya en el 40 completó su doblete tras parar un balón con el pecho y rematar al fondo de las mallas de la portería checa.

Under (min.64) y Justin Kluivert (min.73) y, de nuevo, Dzeko (min.92) se encargaron de redondear la goleada para poner segundo al cuadro 'giallorosso' segundo en el grupo del Real Madrid.

El Benfica, que en la jornada inaugural caía ante el conjunto bávaro, sumaba, en inferioridad, sus tres primeros puntos a costa del AEK en el Olímpico de Atenas (2-3). Sólo habían transcurrido siete minutos cuando el exfutbolista de la Real Sociedad Haris Seferovic recogió un rechace en el área para enviar un tiro raso que no pudo sacar el portero.

Al cuarto de hora, el canterano culé Alex Grimaldo hacía el segundo de cabeza, en una primera mitad en la que los portugueses se quedaron con diez por la expulsión por doble amarilla del central Ruben Dias (Benfica) tras una dura entrada; esto permitió que nada más reanudarse el duelo Klonaridis, en el 53 y el 63, igualase la contienda. Tuvo que ser Alfa Semedo, a poco más de un cuarto de hora para el final, el que devolviese la ventaja a los lusos.

Por último, el Olympique de Lyon consiguió rescatar un punto en casa ante un Shakhtar Donetsk que desaprovechó una ventaja de 0-2 (2-2). En un duelo jugado a puerta cerrada por la sanción al equipo francés, Junior Moraes se encargó de estrenar el luminoso al borde del descanso y sumó el segundo en su cuenta particular en el minuto 55 con un remate con el interior.

Sin embargo, los ucranianos no supieron defender la ventaja obtenida con los tantos del brasileño y cedieron en dos minutos de oro del cuadro local; en el 70, Moussa Dembélé aprovechó un buen pase de Fekir para descontar, y en el 72 el debutante Leo Dubois se encargaba de neutralizar la renta visitante. Con este resultado, el Lyon se mantiene como líder del Grupo F con cuatro unidades.