Jokin Aperribay, presidente de la Real Sociedad, ha sido suspendido por tres partidos tras el acta que ha escrito Juan Munuera Martínez, árbitro que dirigió el encuentro de los vascos ante el Granada.

El motivo, la actitud del dirigente en el túnel de vestuarios en el descanso del duelo. Según el trencilla, el presidente fue a por él en "actitud amenazante".

"Tras terminar la primera parte, y cuando estábamos en el túnel de vestuarios, nos encontramos con el presidente del club, Jokin Aperribay, que había bajado del palco", empieza el texto.

Luego, describen su actitud y lo que le dijo al equipo arbitral: "Con actitud amenazante, se dirigió a nosotros en los siguientes términos, '¡Esto es una vergüenza, estamos siempre igual!"

Por ello, el presidente 'txuri urdin' ha sido suspendido durante tres partidos, por lo que no volverá a representar a la Real Sociedad en esta LaLiga.

Contra el Granada, se quejaron del gol de Roberto Soldado que supuso el 0-2 para los nazaríes.

La Real Sociedad ha vuelto horrible del parón por coronavirus y ha pasado de ocupar una de las plazas Champions a poder quedarse incluso sin puesto de Europa League para la próxima temporada.