El alero Julius Randle anotó nueve de sus 25 puntos en el primer cuarto y ayudó a los visitantes Lakers de Los Ángeles a romper racha de ocho derrotas consecutivas al vencer 89-100 a los Sixers de Philadelphia.

En duelo de equipos con marcas perdedoras, los Lakers (11-18), con dos victorias en los últimos 10 partidos, se mantienen penúltimos en la División Pacífico. Randle, que lideró el ataque, fue apoyado por el reserva Louis Williams, que encestó 18, y por el base Dangelo Russell y el escolta Nick Young, que aportaron 15 tantos cada uno.

Los Sixers (6-20) acumularon su segunda derrota consecutiva y la octava en los últimos 10 partidos y son últimos en la División Atlántico. El alero Joel Embiid encestó 15 puntos, su compañero de ataque Robert Covington y el pívot Jahlil Okafor aportaron 14 cada uno.

El base español Sergio Rodríguez estuvo con cuatro puntos en 25 minutos de acción, al anotar 2 de 7 tiros de campo, logró cinco rebotes y dio tres asistencias.