Tras la última clasificación al sprint llega la carrera del Gran Premio de Brasil. La Fórmula 1 está llegando a su fin e Interlagos acoge la penúltima cita de la Fórmula 1 2022.

Con el mundial de pilotos y de constructores ya decidido, aún queda luchar por segundos puestos y por ser los mejores de la zona media, algo que se están peleando McLaren y Alpine.

Clasificación al sprint del GP de Brasil

Magnussen salía desde la pole, algo inédito. El de Haas ha logrado mantener esa primera posición en la salida, pero en seguida ha ido cayendo posiciones. Verstappen ha liderado casi toda la carrera, sin embargo, Russell tenía mucho ritmo y tras varios intentos ha logrado ponerse primero.

Verstappen ha ido cayendo y Sainz ha podido terminar segundo por delante de Hamilton. El británico tenía mejor rendimiento y Carlos ha tenido que esforzarse por defender la posición ya que tiene una sanción de cinco puestos para la carrera y quería minimizar daños.

Así pues, Russell sale mañana primero y le acompaña Hamilton en esa primera línea de salida. Verstappen será tercero por delante de Pérez, Leclerc y Norris. Sainz saldrá séptimo. Magnussen, Vettel y Gasly completan las diez primeras posiciones.

Nueva polémica en Alpine

Alonso y Ocon han vuelto a protagonizar una polémica. El francés se ha tirado sobre Fernando hasta en dos ocasiones, primero en la curva 4 y luego en la recta.

Al final, Alonso ha terminado sin alerón delantero y Ocon con un agujero en el monoplaza. Todo esto ha supuesto que el asturiano haya acabado 15º y Ocon 18º, algo que no le ha hecho ninguna gracia a Fernando. "Ya me da la risa", ha ironizado ante 'Dazn'

Horario y dónde ver

El domingo se disputa la carrera del Gran Premio de Brasil a las 19.00 horas. Se podrá seguir en el dispositivo especial de laSexta para la Fórmula 1. Además, se podrá ver en 'DAZN' y 'Movistar+' a través del canal 'DAZN F1'.