Ferrarise ha llevado la primera carrera de la temporada del Mundial de F1 2022 con un doblete, un inicio inmejorable tras varios años complicados en los que los italianos estaba muy lejos de la lucha por mundiales.

Charles Leclerc ha sido quien ha logrado la victoria, con Sainz segundo, tras un fin de semana muy fuerte en el que ha tenido un gran ritmo tanto en la clasificación como en la carrera.

El monegasco ha querido bromear con sus ingenieros y, a pocas vueltas de cruzar la línea de meta, ha avisado por radio de que había "algo extraño con el motor". Durante los siguientes segundos ha reinado el silencio hasta que finalmente, su ingeniero de pista Xavi Marcos se ha reído.

Y es que, la frase de Leclerc rememoraba el GP de Bahrein 2019 donde realmente tuvo un problema de motor cuando estaba a punto de lograr su primera victoria y Hamilton terminó arrebatándole la victoria .

Imagen

"Que no, que estoy bromeando", ha añadido Leclerc tras crear un intenso silencio en Ferrari. Finalmente, el monegasco ha ganado la carrera logrando un doblete junto a Sainz, el mejor comienzo posible de la temporada para los italianos.