Diego Simeone es el gran nombre del regreso al éxito del Atlético. De la, posiblemente, era más dorada del club rojiblanco o bien en la historia o bien desde hace tantos años que algunos ni lo llegamos a vivir. Sin embargo, todo principio tiene un final, y el del argentino podría llegar antes de lo que muchos querrían.

En una temporada totalmente irregular, con el equipo sumido en problemas para obtener una buena racha de resultados en LaLiga y con la Champions League, la clasificación entre los cuatro primeros, como gran objetivo, Simeone salió del encuentro ante el Getafe dejando una frase que preocupa, y mucho, a la afición del Atleti.

"A la gente del Atlético la querré eternamente. Vaya como vaya y termine como termine mi etapa en el Atlético", comentó el entrenador tras el partido en Movistar.

Partido que ganaron en una auténtica locura de goles en el Metropolitano. Los rojiblancos se pusieron 2-0... pero el Getafe remontó con tres tantos en apenas minutos. Antes del descanso, tres a tres gracias a un tanto de Correa.

En la reanudación, patada de karate de Felipe y roja, y Joao Félix saliendo desde el banquillo a falta de 20 minutos después de sus declaraciones esta semana.

El gol definitivo fue de Mario Hermoso, que anotó en el 89 para dejar la victoria en casa.