Vergonzoso episodio el que se vivió en el partido entre el Estudiantes Cartagena y el Mazarrón de baloncesto de cadetes. La mujer del entrenador del Mazarrón saltó a la pista e intentó agredir a un árbitro.

Según recoge 'La Verdad', los hechos ocurrieron cuando quedaban cuatro minutos para acabar el partido, momento en el que el marcador era de 37-46 para el Mazarrón.

En ese momento, el árbitro decide expulsar al técnico del equipo visitante, hecho que desata la ira de su mujer, presente en la grada. Tal fue su ira que bajó a la pista, se fue directa al colegiado y le agarró de la pechera.

La mujer quedó expulsada también y, cuando se marchaba de la pista, hizo un gesto amenazante al árbitro, simulando cortarle el cuello. La Guardia Civil llegó al recinto un minuto después del final del partido, momento en el que las jugadoras y los familiares del Mazarrón ya se habían marchado de las instalaciones.

El diario asegura que el entrenador del Mazarrón dimitió de su cargo. 'La Opinión de Murcia' también asegura que se han presentado denuncias y que la Federación Murciana de baloncesto se reunirá de urgencia para estudiar medidas disciplinarias.