Los Angeles Lakers, jugando sin los recién traspasados Jordan Clarkson y Larry Nance Jr., mantuvieron su buen momento con una victoria por 106-81 frente a unos Oklahoma City Thunder huérfanos de Russell Westbrook y Carmelo Anthony por molestias en el tobillo.

Kentavious Caldwell-Pope lideró al equipo en anotación con 20 puntos y Brandon Ingram añadió 19, mientras que Paul George fue el mejor de los visitantes con 29 puntos en 34 minutos. Abrines, que jugó 24 minutos, se quedó en 8 puntos, a los que sumó 3 rebotes y una asistencia.

El pívot lituano Jonas Valanciunas consiguió un doble-doble de 18 puntos y 10 rebotes que lo dejaron al frente del ataque de los Raptors de Toronto, que vencieron de locales por 113-88 a los devaluados Knicks de Nueva York y consiguieron el cuarto triunfo consecutivo.

El ala-pívot congoleño español Serge Ibaka y el pívot austríaco Jakob Poeltl anotaron 13 tantos cada uno. Ibaka jugó 25 minutos y anotó 4 de 12 tiros de campo, incluidos 3 de 7 triples, y acertó 2-2 desde la línea de personal. Dentro de la pintura, Ibaka capturó ocho rebotes, con siete defensivos, dio dos asistencias, puso un tapón y cometió dos faltas personales.