Una de las grandes noticias que se pudo ver en la Euroliga fue la vuelta de Ognjen Kuzmic a las canchas de baloncesto. Fue durante el partido del Estrella Roja contra el Barcelona, en el que apareció a 5:30 para el descanso.

Al minuto de estar en la cancha, Kuzmic anotó la canasta que significó el 30-20 para su equipo, dos puntos que en la grada se celebraron como una auténtica victoria.

Este momento llega después del grave accidente que sufrió el jugador el pasado 14 de julio al volver de una boda en Bosnia. Su vehículo colisionó contra otro, accidente que le hizo sufrir varias fracturas en mandíbula y tórax.

En el hospital, le indujeron al coma, del que acabó despertando. Finalmente, la victoria fue para el Barcelona, que realizó un enorme tercer cuarto (13-24) para acabar imponiéndose por 65-73.