Fernando Alonso se ha subido al podio en las 24 horas de Dubái de karting. El asturiano, en un equipo que completaban Pedro Martínez de la Rosa, Ángel Burgueño, Alberto Fernández y Nikola Tsolov, ha terminado tercero en esta mítica prueba de karting.

Y es que el bicampeón de Fórmula 1, piloto actual de Alpine, no ha querido perderse la cita. Desde la pole arrancaba para lograr la victoria, después de vencer en la carrera de clasificación para salir desde la primera plaza.

Sin embargo, no pudo mantener dicha posición al paso por la bandera a cuadros tras las 24 horas. Sin embargo, sí han realizado las 1.132 vueltas que han dado el equipo ganador.

Tan solo 25 segundos han separado a los tres primeros, quedando el equipo de Fernando a 181 milésimas de la segunda posición.

Así ha cerrado Alonso un 2021 en el que ha regresado a la Fórmula 1. A pesar de ser un año de adaptación y de aclimatación tras dos temporadas fuera del Gran Circo, Fernando ha acabado entre los diez primeros del mundo.

Además, ha logrado volver a un podio, con su tercer puesto logrado en el GP de Catar.

Ahora toca pensar en 2022, una temporada clave para que 'El Plan' que tiene en mente pueda producirse. Se avecinan cambios en la Fórmula 1... y Alonso quiere estar en la pelea por ganar su tercer título mundial.

Max Verstappen quiere enfrentarse a Fernando Alonso: "Nunca se rinde, es un verdadero luchador"

El gran deseo de Fernando Alonso para su futuro en la F1: "Lo de los cien podios está bien, pero..."

A Lewis Hamilton le puede salir caro no acudir a la gala de la FIA: "Si hay infracción no hay perdón"