El primer partido de España en casa después del escándalo de Luis Rubiales acabó con aplauso de la grada y goleada de la selección de Luis de la Fuente. Dos victorias en dos encuentros de la fase de clasificación para la Eurocopa. Y ante Chipre, en Granada, volvió a brillar el jovencísimo Lamine Yamal (6-0).

Fue un puñal por el costado derecho. Siempre encarando, siempre llegando a línea de fondo. Se atreve el chaval, y el atrevimiento es una parte fundamental del fútbol.

Pero los goles no llegaron por esa banda en la primera mitad. Fue en la otra, donde Nico Williams colocó dos asistencias. La primera a Gavi, la segunda a Mikel Merino.

Pero no todo fueron buenas noticias para España. Nico se tuvo que retirar lesionado con un pinchazo en la parte posterior del muslo. Entró Yeremi Pino en su lugar.

Muchos centros laterales de la selección en el encuentro. Y De la Fuente optó por Joselu, más rematador por alto que Morata. Y acabó llegando el premio. Centró Carvajal y allí estaba el delantero del Real Madrid para cabecear. Ferran Torres hizo el cuarto, de nuevo a pase de Carvajal.

Álex Baena y Ferran Torres cerraron el encuentro. España, con un fútbol brillante, cierra la concentración con seis puntos en el bolsillo y la clasificación a la Eurocopa mucho más cerca.