Sabemos que ErlingHaaland es un animal del gol y tiene una voracidad lejos del alcance de de cualquier delantero. De hecho, a sus 22 años consiguió este martes un registro que pulverizaba los registros de Messi y Cristiano Ronaldo a su edad.

Sin embargo, hay un jugador que se atreve a medirse con el noruego en números, se trata de Gift Enmanuel Orban, futbolista nigeriano del Gent que ha logrado con 20 años el triplete más rápido en la historia de las competiciones europeas.

Lo hizo en la vuelta de octavos de final de la Conference League, que se disputó la noche de este miércoles. El delantero africano marcó los tantos en los minutos 31, 32 y 34 de la primera parte, cuando el resultado aún estaba empate 1-1.

Por si fuera poco, Orban ya marcó este fin de semana 4 goles en la liga turca, certificando que va a ser un gran delantero de talla mundial.

Supera el récord de Salah

Hasta la fecha, el hat trick más rápido de la historia de la Champions lo tenía otro africano, el caso de Mohamed Salah. El futbolista del Liverpool en esta misma temporada dejó la marca en 6 minutos y 13 segundos.

Aunque el egipcio logró estos números saliendo desde el banquillo, ya que en aquel partido de fase de grupos frente al Rangers.

¿Hay un registro mejor?

Este hito del futbolista del Gent está en la cima de las competiciones europeas, pero es segundo de la historia a nivel de clubes. Sadio Mané está en la cima con los tres goles que consiguió en 2015. Lo logró en dos minutos y 56 segundos con el Southampton.