Aldrdidge, a pesar de las molestias que sufre en ambas rodillas, mantuvo su condición de líder ofensivo al aportar un doble-doble de 25 puntos y 11 rebotes que ayudaron a los Spurs a llevarse el triunfo con el que subieron de nuevo al cuarto lugar de la clasificación (44-32), empatados con los propios Thunder.

El jugador franquicia de los Spurs anotó 19 puntos en la primera mitad y permitió que los Spurs estuviesen siempre en control del marcador para al final conseguir el triunfo y romper racha de dos derrotas consecutivas. Aldridge también llegó a los 67 partidos en los que ha anotado al menos 10 puntos, primera vez que lo consigue desde que juega don los Spurs. Otros cuatro jugadores, incluidos dos reservas también tuvieron números de dos dígitos, con el base australiano Patty Mills a la cabeza al aportar 14 puntos.

Mientras que Gasol hizo sentir su gran labor dentro de la zona al ser el mejor con 12 rebotes, incluidos 10 defensivos, que lo dejó líder del equipo en esa faceta del juego. Gasol también aportó seis puntos en los 25 minutos que estuvo en la pista del AT&T Center de San Antonio, al anotar 2 de 7 tiros de campo, falló un intento de triple, y acertó 2 de 4 desde la línea de personal.

El jugador de Sant Boi también repartió tres asistencias, puso un tapón y cometido dos faltas personales. Ginóbili siguió en su línea de jugador talismán y motivado que apenas necesitó 145 minutos como reserva para ser parte importante de la victoria. El veterano escolta argentino llegó a los 10 puntos tras anotar 2 de 4 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, y encestó 4 de 5 desde la línea de personal.

Ginóbili cumplió dentro de la pintura al capturar tres rebotes, que fueron defensivos, recuperó dos balones, perdió otro y cometió una falta personal. Al concluir el partido, Ginóbili, de 40 años, se convirtió en el nuevo líder de todos los tiempos de los Spurs en robos de balón al superar la marca del legendario expívot David Robinson. Ginóbili ahora tiene 1.389 robos de balón, por 1.388 de Robinson y los 1.128 de Alvin Roberson, que ocupa el tercer lugar.

Los Thunder esta vez no pudieron tener la inspiración del jugador completo del base Russell Westbrook, que acabó con un doble-doble de 19 puntos, 11 rebotes, incluidos 10 defensivos, cinco asistencias y tres recuperaciones de balón. Mientras que el alero Paul George con 26 puntos y seis asistencias se convirtió en el líder encestador de los Thunder, que al final no recibieron los tantos decisivos de ambos jugadores. El escolta español Álex Abrines jugó nueve minutos con los Thunder y logro un tanto, el que anotó desde la línea de personal, donde también falló otro.

Abrines falló los tres intentos de triple que hizo y no tuvo más actividad estadística. Ambos equipos tuvieron inconsistencia en su juego ofensivo y de ahí que se diesen siete cambios de líder y siete empates en el marcador.