Pablo Laso ha dejado la primera 'lasina' de la temporada ACB. El entrenador del Real Madrid tuvo uno de esos tiempos muertos que pasarán a la historia de sus charlas al equipo con una gran cantidad de palabrotas en su discurso... que podrían significar incluso un récord personal.

Fue en el partido que enfrentó a los blancos contra el Guipuzkoa en el País Vasco y que acabó con victoria madridista por 70-86. Sin embargo, en algún momento del encuentro se ve que Laso no estaba precisamente feliz con lo que veía.

"Tiene cojo***. Os dejáis la p*** vida defendiendo cinco para cinco para que un tío no tire de ocho metros y luego llega otro y nos machaque", dijo respecto a la defensa madridista.

El ataque, eso sí, también se llevó lo suyo... Y más concretamente Fabien Causeur.

"Fabien, si llegas aquí esto es un tiro. Ni pases, ni po***. No me jod***", dijo el técnico.

"No saben defender el pick 'n roll, pues les atacas así y tiras", concluyó Pablo Laso.

El Real Madrid cimentó su victoria ante el Guipuzkoa en el tercer cuarto, cuando dejaron a los vascos en tan solo 12 puntos y se rehicieron de un segundo cuarto algo más flojo.