El Atlético de Madrid resguardó el liderato de la Liga femenina al imponerse al Betis (1-0) con un solitario tanto de Silvia Meseguer. El tanto de la internacional española permite a las rojiblancas cerrar la vigésima quinta jornada de nuevo en cabeza, con un punto de ventaja sobre el Barcelona, que venció por 3-1 al Granadilla Tenerife.

Meseguer resolvió a los 14 minutos un eterno barullo en el área bética tras la salida de un córner con un disparo raso. A la postre fue la acción decisiva, porque el Atlético chocó contra un muro que supuso la guardameta bética, la japonesa Erina Yamane.

Cuatro días después de su eliminación en los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Barcelona retomó la rutina liguera con un triunfo ante la UD Granadilla Tenerife.

Las pupilas de Fran Sánchez dejaron a un lado el cansancio del exigente doble duelo ante el mejor equipo de Europa y cumplieron su propósito de sumar tres puntos para presionar al Atlético de Madrid, que jugó tres horas más tarde en la Ciudad Deportiva de Majadahonda.

Patri Guijarro abrió el triunfo en el minuto 16, derrochando potencia en un disparo desde la frontal. Un grave error de la guardameta visitante, Pili González, al tratar de despejar un córner botado por la francesa Elise Bussaglia le valió el 2-0.