Las gradas del Georgios Karaiskakis de Atenas ofrecieron un ambiente digno de una gran noche. Bélgica ganó a una Grecia desplazada del segundo puesto por la victoria de Bosnia ante Gibraltar. Verthongen adelantó a los belgas en el 70'.

Tres minutos después, Grecia respondió con el tanto de Zeca. Pero a falta de 15 minutos para el final, Lukaku anotó de cabeza el 1-2 definitivo en un encuentro lleno de tensión.

Bosnia sigue con opciones

Bosnia, que aún tiene sus opciones para la clasificación, venció sin problemas a Gibraltar (0-3) en Faro (Portugal). Dzeko, con un potente cabezazo, abrió el marcador pasada la media hora de juego. Los bosnios aprovecharon sus múltiples acercamientos y colocaron el 0-2 por medio de Kodro en el 65'.

En los minutos finales, Lulic y Dzeko de nuevo, anotaron, respectivamente, el 0-3 y 0-4 definitivo. Con este triunfo, la selección entrenada por Mehmed Bazdaravic adelanta a Grecia y ocupa, momentáneamente, plaza de repesca.

Estonia gana a Chipre

Por su parte, Estonia venció a Chipre (1-0) con un tanto de Kait en el tiempo descuento. Los chipriotas perdieron una gran oportunidad de seguir la estela de las selecciones que encabezan un grupo en el que la pelea por la segunda plaza sigue abierta. Los de Ran Ben Shimon no pusieron en aprietos a una Estonia que llevó el peso del partido y las ocasiones.