El base español Ricky Rubio ha protagonizado el susto de la noche con una espectacular caída que finalmente no ha tenido consecuencias, durante la clara derrota de sus Jazz frente a Filadelfia Sixers (97-114).

A falta de cuatro minutos y con el partido ya decidido a favor de los Sixers, Rubio cogió un rebote e inició el contraataque, pero Joel Embiid le frenó en un extraño movimiento, ya que se lanzó de cabeza contra su rodilla izquierda.

El base español giró en el aire y cayó de espaldas quedando tendido en el suelo entre gestos de dolor, aunque finalmente todo quedó en un susto y pudo seguir jugando.

Fue el colofón de una noche desacertada de Rubio, que solo anotó uno de sus diez tiros de campo y abandonó el partido con 5 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias en su estadísticas.

Los Jazz empezaron liderando en el primer cuarto (29-22), pero su rival remontó antes del descanso y dejó el partido casi sentenciado al final del tercer cuarto (79-95).

El mencionado Embiid (23 puntos, 15 rebotes) y el 'triple-doble' de Ben Simmons (13, 14 rebotes y 12 asistencias) lideraron el triunfo visitante, mientras que Donovan Mitchell (23) fue el mejor de los locales, que se quedan duodécimos del Oeste con 17-19.