El base Isaiah Thomas anotó 13 de sus 33 puntos en el cuarto periodo y llevó a los Celtics de Boston a un triunfo por 116-108 sobre los Sixers de Filadelfia. Para Thomas fue el juego número 40 consecutivo con al menos 20 puntos, con lo que empata la marca de equipo de John Havlicek durante la temporada 1971-72.

Los Celtics (37-19) consiguieron su cuarta victoria seguida y se mantienen líderes en a División Atlántico. Marcus Smart aportó 21 puntos y el alero Jae Crowder agregó 18 tantos. El pívot dominicano Al Horford aportó 12 puntos en 29 minutos sobre la pista de juego al encestar 4 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, 2 de 3 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó dos asistencias.

Los Sixers (21-35), con seis derrotas en los últimos 10 partidos, se mantienen penúltimos en la División Atlántico. El equipo de Filadelfia tuvo el liderazgo del reserva Darío Saric, con doble-doble de 20 puntos y 11 rebotes, el alero Robert Covington aportó 18 tantos y nueve rebotes, mientras que el ala-pívot Nerlens Noel agregó 16.

El base español Sergio Rodríguez logró ocho tantos en 20 minutos de juego, al anotar 3 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, logró cuatro rebotes y entregó cinco asistencias.

El alero Solomon Hill logró 23 puntos, su mejor puntuación en lo que va de temporada, y los visitantes Pelicans de Nueva Orleans derrotaron 91-95 a los Grizzlies de Memphis. Los Pelicans (23-34) llegaron a dos triunfos seguidos y a cuatro en los últimos 10 partidos disputados para permanecer penúltimos en la División Suroeste.

El base Jrue Holiday encestó 19 tantos y el ala-pívot Anthony Davis encestó 18 para el equipo de Nueva Orleans. Mientras que los Grizzlies (34-24) tuvieron su tercera derrota en los últimos 10 partidos y se mantienen terceros en la División Suroeste.

El ataque de los Grizzlies lo condujeron el base Mike Conley con 17 puntos y fue apoyado por el reserva Zach Randolph, con 16 tantos y nueve rebotes, y por el pívot español Marc Gasol, que se acercó al triple-doble. Gasol jugó 36 minutos y consiguió 15 puntos, 12 rebotes y entregó nueve asistencias, luego de encestar 6 de 17 tiros de campo y 3 de 3 desde la línea de personal.

El alero Andrew Wiggins anotó 40 puntos y el pívot dominicano Karl-Anthony Towns agregó 24 y 18 rebotes en la victoria de los Timberwolves de Minnesota por 112-99 sobre los Nuggets de Denver. Los Timberwolves (22-35) sumaron su cuarta victoria en los últimos 10 partidos y se mantienen últimos en la División Noroeste.

Con su triunfo Minnesota divide la serie de temporada con los Nuggets. Para Wiggins fue su segundo partido consecutivo con al menos 40 puntos. Towns jugó 39 minutos, encestó 8 de 19 tiros de campo, 1 de 2 triples, 7 de 8 desde la línea de personal y entregó dos asistencias.

El base español Ricky Rubio anotó seis tantos en 34 minutos de juego, anotó 1 de 5 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4, logró tres rebotes y entregó cinco asistencias. Los Nuggets (25-31) perdieron por sexta vez en los últimos 10 partidos y permanecen terceros en la División Noroeste.

El escolta Gary Harris aportó 22 puntos, el reserva Will Barton agregó 18 y el base Jameer Nelson tuvo doble-doble de 16 tantos y 11 rebotes. El ala-pívot español Juancho Hernangómez, que salió como titular, logró tres puntos en 33 minutos de acción, anotó 1 de 6 tiros de campo (1 de 5 triples), logró un rebote y entregó tres asistencias.

El base Russell Westbrook logró su triple-doble número 27 en lo que va de temporada y llevó a los Thunder de Oklahoma City a un triunfo por 116-105 sobre los Knicks de Nueva York. Los Thunder (32-25) consiguieron su cuarta victoria en los últimos 10 partidos y permanecen segundos en la División Noroeste.

Westbrook ocupa el tercer lugar en la consecución de triples-dobles en una temporada y se coloca por detrás de Óscar Robertson, que sumó 41 en 1961-62, y de Wilt Chamberlain, con 31, en 1967-68. El base de los Thunder logró 38 puntos, 14 rebotes y 12 asistencias en el triple-doble número 64 de su trayectoria.

El escolta Víctor Oladipo anotó 21 puntos y el reserva Jerami Grant añadió 13 para los Thunder. El alero español Alex Abrines agregó cinco puntos al ataque del equipo de Oklahoma City en 16 minutos de acción, al encestar 2 de 5 tiros de campo, 1 de 2 triples, y logró un rebote. Los Knicks (23-34) perdieron por séptima vez en los últimos 10 partidos y permanecen terceros en la División Atlántico.

El ataque de los Knicks lo lideró el alero Carmelo Anthony, con 30 puntos; el base Derrick Rose anotó 25 y el escolta Courtney Lee 16. Por el equipo de Nueva York, el pívot español Willy Hernangómez aportó ocho tantos y 10 rebotes en 32 minutos de juego al anotar 3 de 6 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, y dio una asistencia.