El reserva Norman Powell tuvo 20 puntos para los Raptors de Toronto, que superaron 112-103 a los Bulls de Chicago. Los Raptors (52-23), que ya poseen un boleto a las finales, marchan segundos en la Conferencia Este.

El congoleño nacionalizado español Serge Ibaka aportó 16 tantos en 23 minutos de acción. Ibaka anotó 7 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, y logró ocho rebotes. El jugador español Marc Gasol tuvo dos tantos en 20 minutos de acción al anotar 1 de 6 tiros de campo, logró seis rebotes y entregó una asistencia.

DeAaron Fox tuvo 23 puntos para los Kings de Sacramento, que superaron a domicilio 121-125 a los Mavericks de Dallas. Los Kings (37-37), con su quinta victoria en los últimos 10 partidos, mantienen posibilidades de viajar a las finales. Sacramento terminó 3-0 contra los Mavericks, "barriendo" la serie de temporada por primera vez desde 1997-1998.

Los Mavericks (29-45) fueron dirigidos por su novato estelar Luka Doncic, que logró triple-doble de 28 puntos, 12 rebotes y 12 asistencias. Doncic empató la marca de Magic Johnson de siete triple-dobles en su primera temporada. Es la tercera mejor marca de triples-dobles de un novato y está empatado por el mayor número por un jugador antes de su cumpleaños número 21.

Kemba Walker estuvo cerca de conseguir triple-doble y los Hornets de Charlotte derrotaron 125-116 en la prórroga a los Spurs de San Antonio. Walker logró 39 puntos, 11 asistencias y nueve rebotes en 42 minutos de juego para permitir a los Hornets ampliar su racha victoriosa. Walker, que anotó 11 tantos en la prórroga, se perdió su tercer triple-doble de su carrera.

El jugador español Willy Hernangómez aportó 10 tantos en 22 minutos de acción al encestar 4 de 5 tiros de campo, 2 de 4 desde la línea de personal, capturó cuatro rebotes y entregó una asistencia. Los Spurs (43-32) sumaron tres derrotas en los últimos 10 partidos pero se mantienen octavos en la Conferencia Oeste.