El reserva Elfrid Payton tuvo 25 puntos y nueve asistencias en la victoria de los Magic de Orlando, que vencieron por 109-90 a los Lakers de Los Ángeles. Los Magic (14-18), penúltimos en la División Sureste, también tuvieron al ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka, que logró doble-doble de 19 puntos y 11 rebotes.

Ibaka jugó 30 minutos, encestó 8 de 15 tiros de campo, 1 de 4 triples, 2 de 3 desde la línea de personal y dio dos asistencias. El base D.J. Augustin y los reservas Stephen Zimmerman y Nicola Vucevic aportaron 11 cada uno.

Los Lakers (11-22) con cuatro derrotas seguidas, se mantienen penúltimos en la División Pacífico. El reserva Jordan Clarkson dirigió el ataque con 28 puntos, el base Dangelo Russell sumó 15 y Louis Williams, que salió del banquillo, agregó 13. El base reserva brasileño Marcelo Huertas estuvo con dos tantos en 17 minutos de juego, anotó 1 de 4 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó tres asistencias.

El base español José Manuel Calderón no jugó por decisión del entrenador.