El alero Reggie Bullock y el reserva Boban Marjanovic anotaron 14 puntos cada uno y los Pistons de Detroit vencieron como visitantes 90-103 a los Grizzlies de Memphis.

Los Pistons (37-43), ya eliminados de la carrera por un pasaporte a las finales, también contaron con el ataque del reserva Darrun Hilliard, que logró 13 puntos.

Los Grizzlies (43-38), a pesar de que perdieron por séptima vez en los últimos 10 partidos, continúan séptimos en la Conferencia Oeste.

El base Mike Conley aportó 15 puntos, el pívot español Marc Gasol encestó 13 y el ala-pívot Jamychal Green logró 12. Gasol jugó 24 minutos, encestó 5 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó cinco asistencias.

Los Lakers se imponen a los Wolves

El reserva Tyler Ennis logró 20 puntos en la victoria de los Lakers de Los Ángeles por 110-109 sobre los Timberwolves de Minnesota. En partido de equipos eliminados de la contienda por la fase final, los Lakers (25-55) consiguieron su cuarta victoria consecutiva. Mientras que los Timberwolves (31-49) acumularon su cuarta derrota seguida.

El base Jordan Clarkson sumó 17 tantos y Dangelo Russell 16 para el equipo de Los Ángeles. Por los Timberwolves el líder del ataque fue el alero Andrew Wiggins, con 41 puntos.

El pívot dominicano Karl-Anthony Towns logró doble-doble de 40 tantos y 21 rebotes en 41 minutos al encestar 17 de 22 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 5 de 8 desde la línea de personal y entregó cuatro asistencias.

El base español Ricky Rubio aportó dos tantos en 33 minutos al anotar 1 de 10 tiros de campo, logró tres rebotes y entregó 11 asistencias.