El Jaén Paraíso Interior se proclamó este domingo campeón de la Copa de España 2018 en el WiZink Center de Madrid, lleno con 12.632 espectadores en las gradas, un récord de asistencia en la competición, después de imponerse en la prórroga de la final al Movistar Inter con un gol de Chino a 1:01 del final.

Gadeia abrió el marcador para el conjunto madrileño en el minuto 12 del encuentro, Mauricio igualó para el Jaén en el 23 (1-1), pero Ricardinho, con un golazo cuando su rival había entrado de nuevo en el choque, y Elisandro, en menos de un minuto, entre el 27 y el 28, pusieron el 3-1 para el conjunto madrileño, empatado por Carlitos y Dani Martín en el tramo final.

En la prórroga, Chino anotó el definitivo 3-4 desde su campo, cuando el Movistar Inter jugaba con portero-jugador a 1:01 del final.