Sergio González se ha quitado una buena losa de encima. El Valladolid, por fin, ha conseguido la victoria en LaLiga después de superar al Athletic por 2-1 en un partido en el que sudaron desde el minuto 1 al 90. Tras él, y en rueda de prensa, se acordó de Josep Pedrerol, presentador de 'Jugones' y de 'El Chiringuito'.

"Lo primero es mandarle un abrazo a tu jefe. Suelo ver vuestro programa a menudo y me dio su apoyo. Así que un abrazo para Josep", dijo el técnico del Valladolid en rueda de prensa respondiendo a una pregunta de Nico Rodríguez.

Luego, respondió sobre cómo iba a festejar la primera victoria en LaLiga de los suyos: "Lo celebraré con mi mujer, con mis peques y una buena botella de vino".

El Real Valladolid sigue en problemas, tras haber sumado 6 puntos en las nueve primeras jornadas de LaLiga. Con todo, el triunfo contra el Athletic puede suponer un cambio de dinámica.

Los pucelanos, en casa, derrotaron por 2-1 a los vascos gracias a los goles de Fabián Orellana y de Marcos André.

El Athletic recortó distancias con un gol de Iñaki Williams, de penalti, en el minuto 86.