Paco Jémez ha estallado por los horarios puestos por LaLiga en esta recta final de campeonato. El entrenador del Rayo Vallecano, que ha visto cómo sus pupilos empataban a tres ante el Deportivo en La Coruña, ha afirmado, con su particular estilo, que en Riazor hacía mucho calor.

"Aquí hacía un calor de tres pares de cojo***. Haría un llamamiento a LaLiga, no se puede jugar a las cinco de la tarde. Era una olla esto. Que se las apañen como puedan, pero tienen que cambiarlo", afirmó.

En La Coruña, a la hora del partido, había unos 24 grados de temperatura, a lo que hay que sumar la humedad de las playas gallegas. La de Riazor, que es la más cercana al feudo del Deportivo.

El partido fue de locos, de esos con alternativas para ambos equipos y que son un espectáculo para el público... siempre que no se sea de uno de los dos equipos.

El Rayo se puso 0-2 en apenas 20 minutos, pero los gallegos le dieron la vuelta al encuentro. En el minuto 88, Aketxe anotó el 3-2, pero un penalti de los locales en el descuento lo transformó Mario Suárez.

Los de Jeméz no logran meterse en el 'playoff' de ascenso a Primera, mientras que el equipo gallego, un histórico y campeón de Primera división, sigue con claros problemas para eludir el descenso a Segunda B.