La Juventus ha conseguido una cómoda victoria frente al Chievo Verona (3-0) en la tercera jornada de la Serie A, donde Massimiliano Allegri ha dado descanso a piezas clave como Buffon, Chiellini y Dybala pensando en el inicio de la Liga de Campeones en el Camp Nou.

La 'Vecchia Signora' volvía a la competición después del parón de selecciones ante su afición. Con los minutos disputados por los internacionales y con el próximo partido ante el FC Barcelona, Allegri dio descanso a tres de los pesos pesados del equipo, dando minutos a los menos habituales y saliendo de inicio Douglas Costa y Matuidi, llegados al equipo de Turín este verano.

El verdugo del Barça en la pasada Champions no brilló por su juego ni por las grandes ocasiones y se fue a los vestuarios ganando por la mínima por un gol en propia puerta de Perparim Hetemaj.

Con la entrada de Dybala, el conjunto de Turín mejoró en los últimos metros y el propio argentino e Higuaín aumentaron la renta con dos buenos goles para hacer pleno de victorias y seguir liderando la Serie A.

El otro partido de la jornada previsto para era el Sampdoria-Roma, que fue suspendido por las fuertes lluvias. La Federación Italiana todavía no ha ofrecido la fecha en la que se disputará el duelo.