Mario Balotelli ha sido de nuevo víctima de graves insultos racistas. El italiano del Brescia, que jugaba en casa ante la Lazio, escuchó en el minuto 18 cánticos discriminatorios de la afición visitante, que destaca por tener unos radicales de clara ideología de extrema derecha. Debido a esto, el partido fue detenido varios minutos.

Todo sucedió sobre el minuto 18, cuando Balotelli adelantó a su equipo con un gran gol con la zurda. Tras escuchar los insultos, el italiano se dirigió al trencilla para informarle de los cánticos racistas que provenían desde la grada. Inmediatamente, el árbitro interrumpió el envite.

Mientras, desde la megafonía del Rigamonti, el estadio del Brescia, se emitió un comunicado denunciando los cánticos racistas con toda la hinchada local coreando y aplaudiendo a Balotelli.

Incluso Simone Inzaghi, entrenador de la Lazio, pidió respeto a su afición y que parase de insultar a Mario Balotelli.

El partido, una vez reanudado, terminó con victoria visitante por 1-2 gracias a un doblete de Inmobile.