Eder Militao quedó más que señalado en el 1-0 del Getafe ante el Real Madrid en el Coliseum. EL central, que se está marcando un temporadón, protagonizó un error tremendo que le costó a su equipo recibir la primera diana en el feudo azulón.

Todo sucedió en una jugada sin peligro aparente en el minuto 9. En ese instante, un balón en ataque del Getafe le llegó a Militao. El central se lio, y no precisamente poco, y no supo si despejar, si ceder atrás o si hacer lo que hizo... que fue ninguna de las dos cosas.

El brasileño trató de regatear a Enes Unal, pero perdió por completo el control del balón y el turco le birló la cartera. En esas, enfiló a Thibaut Courtois.

Por raso batió al arquero belga en la acción que desniveló el partido y que supuso el primer gol del encuentro. A la postre, el único gol del primer acto.

A pesar de los intentos, el Real Madrid no encontró el camino de la portería del Getafe. Su ocasión más peligrosa en la primera parte, un disparo al palo de Luka Modric.

Eder Militao está siendo uno de los grandes jugadores de este Real Madrid. Con él, y con Alaba, los de Ancelotti no están echando en falta la presencia de Sergio Ramos y de Raphael Varane.