España necesita su primera victoria en esta Eurocopa. Será fundamental si quiere estar en los cruces de octavos de final. Y tras su empate sin goles ante Suecia, no puede fallar en la próxima cita ante la Polonia de Robert Lewandowski.

El gol sigue siendo la asignatura pendiente de los de Luis Enrique, que se quedaron a cero en la primera jornada a pesar de las muchas ocasiones de las que dispuso. La más clara, obra de Álvaro Morata, se marchó fuera. Esa situación provocó los pitos y también algunos aplausos en la grada de La Cartuja.

El seleccionador recupera a Adama Traoré, que ha completado los dos últimos entrenamientos con el resto de sus compañeros. Asimismo, Sergio Busquets se ha incorporado a la concentración tras dar negativo en la última PCR, aunque todavía no se podrá vestir de corto.

Enfrente una selección polaca que cayó en la primera jornada ante Eslovaquia (2-1), pero que cuenta con el peligro de Lewandowski, el Bota de Oro, en su delantera. Un ariete que no está acostumbrado a errar las ocasiones de las que dispone. España no podrá concederle ni un centímetro.

Posibles alineaciones

España: Unai Simón; Marcos Llorente, Pau Torres, Laporte, Alba; Koke, Rodri, Pedri; Dani Olmo, Morata y Ferran Torres.

Polonia: Szczesny; Bereszynski, Glik, Bednarek; Jozwiak, Rybus, Krychowiak, Klich, Linetty; Zielinski y Lewandowski.

Horario y dónde ver

El encuentro se podrá seguir en directo a través del minuto a minuto que se llevará a cabo en la web de laSexta. Por televisión, 'Telecinco' emitirá el partido.

A partir de las 21:00 h, el balón echa a rodar en La Cartuja en la segunda jornada para España en esta Eurocopa.