Cristiano Ronaldo ha vuelto al Manchester United como si no hubieran pasado doce años desde su marcha. El portugués, en su regreso a Old Trafford, fue el líder de su equipo y anotó dos goles con apenas 15 minutos de diferencia para noquear al Newcastle.

El luso fue titular en el equipo de Manchester. Con el gol entre ceja y ceja, el delantero del equipo local estuvo muy activo buscando siempre la portería del cuadro visitante.

El gol, no obstante, se le resistió hasta que dio comienzo la segunda mitad del envite en Old Trafford. Ahí, tras el paso por vestuarios, dio comienzo el festival Ronaldo que hizo enloquecer a su hinchada.

Su primer tanto fue después de un rechazo del metal visitante a tiro de Greenwood. Ronaldo, el más listo de la clase, empujó el cuero a las mallas para poner por delante a su equipo.

Quince minutos después, el segundo. Sirvió para deshacer el empate que anteriormente había marcado Manquillo. Este ya sí fue más marca de la casa, con un tiro que llevó la locura a Old Trafford.

Cristiano aprovechó un gran pase de Shaw para, con un tiro raso y potente, batir a Woodman por debajo de las piernas.

Jugó los 90 minutos, y no dejó de buscar otro tanto para completar su 'hat trick'. Sin embargo, el 4-1 lo pusieron Bruno Fernandes y Lingard para llevar el júbilo a un Old Trafford que disfrutó del festival Cristiano.